DALLA SERIE C | LE ALTRE

2^ GIORNATA: AL LECCE IL BIG MATCH. MALE CATANIA E COSENZA, 2 SU 2 PER BISCEGLIE, MONOPOLI E RENDE

Va al Lecce il bigmatch di giornata che vedeva affrontarsi proprio al "Via del Mare" i salentini ed il Trapani, le due favorite per la vittoria finale. La sfida termina due a uno con le reti di Torromino e Di Piazza per i pugliesi bravi anche a resistere per oltre 40 minuti in inferiorità numerica, a nulla vale il gol al decimo della ripresa di Murano. Restando in tema di 'favorite', cade il Catania a Caserta (1-0) così come, nella sfida delle 16.30, il Matera di Gaetano Auteri deve arrendersi a Lentini per due a uno contro l'ambiziosa Sicula Leonzio. Di Michel Ferreira il gol vittoria a metà ripresa dopo che Giovinco dagli undici metri aveva ristabilito la parirà dopo il vantaggio di D'Angelo. Va peggio al Cosenza che incamera la seconda sconfitta consecutiva: dopo il passaggio a vuoto di Monopoli è la Paganese a violare a sorpresa il "San Vito" con un uno-due micidiale firmato Cesaretti e Talamo sul finire della prima frazione.

Chi bissa, invece, nelle gare del primo pomeriggio il successo del turno precedente e vola così a punteggio in vetta la classifica sono Monopoli e Rende che si impongono rispettivamente a Fondi contro il Racing e ad Agrigento con l'Akragas. Ci pensa Genchi per i pugliesi a risolvere la contesa nel Lazio mentre è Rossini a regalare a 7 dal termine i tre punti alla matricola calabrese capace di rimontare due volte i padroni di casa. In rete anche l'ex azzurrostellato Domenico Franco. Stessa sorte anche per l'altra matricola, il Bisceglie, che si aggiudica per due reti a uno il derby con la Virtus Francavilla. Identico risultato anche nell'altro derby in programma, quello calabrese, dove la Reggina dell'ex Agenore Maurizi ha la meglio sul Catanzaro. Il turno si completerà martedi 26 settembre quando è in programma la sfida tra Siracusa e Fidelis Andria. Per la classifica aggiornata clicca qui

RISULTATI E MARCATORI

Akragas - Rende 2-3 | pt 13' Salvemini (A), 30' Goretta (R), 45' Mileto (A); st 33' Franco, 38' Rossini
Racing Fondi - Monopoli 0-1 | pt 20' Genchi
Sicula Leonzio - Matera 2-1 | pt 15' D'Angelo (S), 20' Giovinco (M); st 32' Ferreira
Casertana - Catania 1-0 | st 33' De Marco
Reggina - Catanzaro 2-1 | pt 38' Sciamanna (R); st 7' Benedetti (C), 25' Porcino (R)
Bisceglie - V. Francavilla 2-1 | pt 26' Partipilo (B); st 4' Ayina (V), 8' Montinaro (B)
Cosenza - Paganese 0-2 | pt 45' Cesaretti, 46' Talamo
Lecce - Trapani 2-1 | pt 45' Torromino (L): st 3' Di Piazza (L), 10' Murano (T)