CASA PAGANESE | LE ULTIME

PIOGGIA DI GOL TRA BISCEGLIE E PAGANESE, AL VENTURA TERMINA 2-2

A distanza di un mese, in cui sono state arrivate tre sconfitte, ritorna a fare punti la Paganese e li fa a Bisceglie in un match delicatissimo. Al "Ventura" sotto una pioggia battente ed un terreno di gioco ai limiti della praticabilità termina due a due con gli azzurrostellati, passati in vantaggio in apertura di gara, bravi a non disunirsi dopo l'uno due subito dai pugliesi a metà della prima frazione di gioco.

A far da padrone alla gara è il terreno di gioco in pessime condizioni che costringe fin dall'avvio le due squadre ad affidarsi a continui lanci lunghi. Ed è proprio la Paganese a partire meglio che, dopo averci provato con Perri dai 30 metri, trova il vantaggio al 12'. Contatto in area di rigore tra Abonckelet e Guadagni, per l’arbitro è calcio di rigore, dal dischetto Diop fa 0-1.

Nemmeno, però, il tempo di esaultare che quattro minuti dopo il signor Monaldi concede un altro penalty, stavolta ai padroni di casa, per un tocco di braccio di Stendardo. Dagli undici metri Montero è freddissimo per l'uno a uno. Lo stesso calciatore nerazzurro trova la sua personale doppietta alla mezzora ed ancora su un calcio di rigore. Questa volta, però, sono tante le proteste degli azzurri per una decisione alquanto dubbia per un presunto tocco di braccio di Mattia in scivolata. La gara scivola via così senza particolari sussulti sotto una continua pioggia che rende praticamente impossibile creare azioni di gioco. Un lampo giunge proprio in avvio di ripresa: scambio veloce in area Guadagni-Diop con quest'ultimo che viene atterrato. Quarto calcio di rigore di giornata con Diop che fissa il risultato sul due a due. Fino al triplice fischio c'è un po' più di Paganese in campo ma le condizioni climatiche rendono il sorpasso quasi impossibile. Di più difficilmente si poteva chiedere.

MARCATORI: pt 13' Diop su rig. (P), 17' Montero su rig. (B), 31' Montero su rig. (B); st 3' Diop su rig. (P)
BISCEGLIE (3-5-2); Borghetto; Abonckelet (30' st Manicone), Diallo, Turi; Armeno (40' st Mastrippolito), Longo (18' st Letizia), Zibert, Karkalis (18' st Cardamone), Hristov; Rafetrainaina, Montero. A disp.: Casadei, Dellini, Ebagua, Camporeale, Spedaliere, Piccini, Murolo, Ferrante. All. Pochesci
PAGANESE (3-5-2); Baiocco; Stendardo, Panariello, Schiavino; Perri, Gaeta, Capece, Caccetta, Mattia; Guadagni (44' st Musso), Diop (35' st Alberti). A disp.: Scevola, Campani, Sbampato, Carotenuto, Bramati, Acampora, Bonavolontà, Scarpa. All. Erra

ARBITRO: Monaldi di Macerata (Gualtieri - Massimino)
NOTE: Spettatori 600 circa. Ammoniti: Panariello, Stendardo, Rafetrainaina, Mattia, Montero, Hristov, Schiavino. Angoli: 0-6. Recupero: pt 2'; st 3'