CASA PAGANESE | LE ULTIME

IL PAGELLONE - BAIOCCO E' SUPERLATIVO, PERRI ASSISTMAN

BAIOCCO 7 - Compie due ottimi interventi, entrambi su Scardina che tengono in vantaggio la Paganese fino a pochi minuti dalla fine. Superlativo il secondo sulla conclusione a botta ravvicinata dell'ex Siracusa.

SCHIAVINO 6 - Attento nel contrastare le offensive del doppio trequartista avversario. Un po' di timore sulle palle aeree che non valuta sempre bene. Tuttavia, non demerita.

STENDARDO 5.5 - Alle sue spalle si inserisce Scardina che insacca l'ennesimo timbro verso la porta azzurrostellata. Tiene bassa la linea difensiva.

PANARIELLO 6 - In ritardo sul colpo di testa di Scardina che vale il momentaneo 1-0. Insacca invece con uno splendido terzo tempo il pareggio allo scadere della prima frazione di gioco. Gol all'esordio.

CAROTENUTO 5 - Perde il pallone da cui scaturisce il vantaggio siciliano, soffre l'intraprendenza di Sabatino e in particolare nel primo tempo Grillo gli crea parecchi grattacapi. Nella ripresa rischia tantissimo con uno stop sbagliato in area che per fortuna Baiocco neutralizza.

CACCETTA 5.5 - Poco coinvolto nella manovra e abbastanza lento con il pallone tra i piedi. Un passo indietro rispetto alle precedenti uscite.

CAPECE 6 - Ennesimo calcio piazzato che trasforma in assist perfetto per i difensori che quest'anno trovano spesso la via del gol. Per il resto, solita buona prestazione.

GAETA 5.5 - Si inserisce poche volte nell'area avversaria, anche lui poco coinvolto a centrocampo.

PERRI 6.5 - Cross splendido sul secondo palo per lo stacco aereo di Alberti che vale il momentaneo vantaggio azzurrostellato. Sfortunato nell'impattare con la mano a 5 minuti dal termine il cross di Vitale che vale il calcio di rigore del 2-2 finale.

ALBERTI 6.5 - Pochi palloni toccati per il nove azzurrostellato ma decisivo il suo stacco imperioso che vale il terzo gol stagionale, tutti lontano dal Torre, ed il momentaneo vantaggio.

DIOP 5 - Non una delle migliori prestazioni, impreciso in fase di appoggio.

CAETANO CALIL 6 - Venti minuti e più per il neo acquisto utili ad entrare presto in condizione.

MUSSO 6 - Attaccante di raccordo, svaria lungo tutto il fronte offensivo.

SCARPA 5.5 - Perde un brutto pallone che vale il contropiede da cui scaturisce il calcio di rigore.

ACAMPORA sv - Soffre nei pochi minuti finali le incursioni di Grillo.

BRAMATI sv

ERRA 6 - Voleva, da parte dei suoi ragazzi, un impatto migliore rispetto alle partite precedenti che però non arriva, anzi è stato il peggiore di inizio campionato. Nonostante ciò la sua è una squadra con un'identità piuttosto cinica. Si chiude troppo nel finale, si potevano gestire meglio gli ultimi minuti.