#ONTHISDAY

#ONTHISDAY | 8 APRILE 2018 PAZZA PAGANESE, E' GIOSTRA DEL GOL A FONDI. AL 92' ARRIVA UN SUCCESSO INCREDIBILE - VIDEO

Giostra del gol in terra laziale, Bensaja in extremis regala un successo incredibile

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 9' Cernigoi (P), 32' Nolè (F), 41' Cesaretti (P), 45' Nolè (F); st 5' Cernigoi (P), 13' Cesaretti (P), 31' Mastropietro (F), 43' aut. Gomis (F), 47' Bensaja (P)
FONDI (4-3-3): Elezaj; Galasso (42' st Ciotola), Mangraviti, Ghinassi (20' st Corticchia), Pompei; De Martino, Quaini (30' st Vasco), Vastola; Addessi, Corvia (20' st Mastropietro), Nolè. A disp.: Cojocaru, Maldini, Pezone, Ricciardi, Tommaselli, Lazzari, Stikas, Sakaj. All.: Luiso
PAGANESE (3-5-2): Gomis; Carini, Piana, Acampora; Ngamba, Tascone (40' st Bensaja), Nacci, Scarpa, Della Corte (7' st Tazza); Cernigoi (15' st Talamo), Cesaretti. A disp.: Marone, Galli, Maiorano, Bernardini, Pavan, Boggian, Grillo, Cuppone. All.: De Sanzo
ARBITRO: Prontera di Bologna (Di Giacinto - Micaroni)
NOTE: spettatori 400 circa. Espulsi: al 17' st Nolè per proteste, al 37' Lazzari (dalla panchina). Ammoniti: Corticchia, Tazza, Scarpa, Bensaja. Angoli 4-2. Recupero pt 0', st 6'

Serviva una vittoria per alimentare le speranze salvezza diretta ed è prontamente arrivata. Ma in maniera incredibile, pazzesca, ai limiti dell'assurdo. Due volte in vantaggio nel primo tempo, la Paganese si fa rimontare; peggio fa nella ripresa quando, sul 4-2 e l'uomo in più, permette al Fondi di pareggiare. Una magia di Bensaja ha piazzato il 5-4 finale nello scontro diretto salvezza. Ora i pontini sono a -6, con gli azzurrostellati che domenica riposeranno. Il risultato è tanta roba, dopo molte sofferenze e tante beffe - ultima quella nel derby -, ma quanta fatica in una gara che doveva essere già chiusa. Le belle notizie sono i primi gol di Cernigoi, autore di una doppietta ma poi uscito per infortunio, e la doppia cifra di Cesaretti; da rivedere la difesa fin troppo ballerina sui calci piazzati e sulle palle alte.