DALLA SERIE C | LE ALTRE

10^ GIORNATA: IL LECCE TENTA LA FUGA, KO NEL DERBY PER IL CATANIA. SU LA TESTA PER SIRACUSA E JUVE STABIA

Si chiude col botto la decima giornata del pirotecnico posticipo tra Trapani e Catanzaro. Tre a tre il risultato finale con i calabresi capaci di rimontare nella ripresa con le reti Zanini, Infantino e Onescu il pesante passivo (3-0) maturato dopo appena 45 minuti in virtù delle reti di Reginaldo, Bastoni e Maracchi. Prove di fuga in casa Lecce che riesce ad espugnare di misura l'ostico campo del Matera. I salentini si impongono con la rete di Mancosu poco dopo l'ora di gioco portando così a quattro i punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici: il Monopoli rimonta la Reggina (1-1) col solito Genchi ma non riesce ad andare oltre il pari mentre cade rovinosamente in casa il Catania. Il derby siciliano del "Massimino" va alla Sicula Leonzio in virtù delle reti di Squillace e dell'ex azzurrostellato Bollino, a nulla vale il gol nel finale del rossoazzurro Bogdan. Rialzano la testa, invece, la Juve Stabia e il Siracusa che, dopo aver conquistato un solo punto conquistato nelle ultime tre gare, sbancano rispettivamente Agrigento e Caserta. In Sicilia le vespe rimontano con le reti di Canotto e Simeri la sfortunata autorete di Viola mentre al "Pinto" di Caserta decide la rete a meta ripresa di Scardina. Secondo successo consecutivo, ed in campionato, per il Racing Fondi che, dopo aver battuto in casa il Trapani, si impone ad Andria, tre a uno il risultato finale, maturato nella ripresa, con le reti di Lazzari (doppietta) e Nole. Ritornano alla vittoria anche Cosenza e Rende che tra le mura amiche superano rispettivamente Bisceglie (2-1) e Paganese (1-0). Per la classifica clicca qui

RISULTATI E MARCATORI

Akragas - Juve Stabia 1-2 | st 10' Viola aut. (A), 17' Canotto, 25' Simeri
Monopoli - Reggina 1-1 | pt 36' Marino (R), 38' Genchi (M)
Rende - Paganese 1-0 | st 18' Rossini
Casertana - Siracusa 0-1 | st 26' Scardina
Cosenza - Bisceglie 2-1 | pt 20' Loviso (C), 32' Petta (B):; st 17' Mungo (C)
Fidelis Andria - Racing Fondi 1-3 | st 4' Lazzari (RF), 12' Lazzari (RF), 15' Curcio (FA), 25' Nole (RF)
Catania - Sicula Leonzio 1-2 | pt 34' Squillace (SL), st 21' Bollino (SL), 38' Bogdan (C)
Matera - Lecce 0-1 | st 17' Mancosu
Trapani - Catanzaro 3-3 | pt 23' Reginaldo, 29' Bastoni, 31' Maracchi (T); st 16' Zanini, 19' Infantino, 30' Onescu (C)