CASA PAGANESE | LE ULTIME

FAVO DOPO IL POKER DEL TRAPANI: "CI SIAMO FATTI DA SOLI I GOL, CI MANCA UN RIGORE"

C'è grande rammarico per Massimiliano Favo dopo la sconfitta della Paganese in casa del Trapani. Al tecnico azzurrostellato non sono andati giù l'atteggiamento della sua squadra sulle reti subite e il mancato rigore non accordato per un fallo su Cuppone. "E' successo quello che non deve succedere ad una squadra come la nostra, siamo responsabili di questa sconfitta perchè i gol ce li siamo fatti da soli. La punizione sul primo gol, ad esempio, è nata da una nostra palla persa in uscita, così come il terzo e il quarto gol. Due reti, fra l'altro, sono arrivate da calcio piazzato, in situazioni che un po' soffriamo. C'è da dire però - sottolinea Favo - che poteva starci un rigore per noi per un fallo su Cuppone. Siamo una squadra piccola, però ci vuole rispetto perchè non è la prima volta che succede. Sono decisioni che mi disorientano, visto che noi come gli altri e ci vogliamo salvare: devono darci quello che meritiamo. Se avessimo segnato il rigore, sarebbe stato il 2-2 e probabilmente sarebbe stata una gara diversa. Poi è vero che tra noi e il Trapani c'è una differenza assoluta di valori e di progetto societario, per cui avrebbe potuto avere comunque la forza per vincerla". E' mancata la reazione nel secondo tempo. "Qualcosina abbiamo fatto, venivamo da 120' a Viterbo, ed è normale che dovevamo concedere qualcosa in ritmo ma non è una scusante. La nostra è una squadra giovane, i giovani sono un terreno fertile, ci puoi lavorare e fare un determinato discorso, anche se poi puoi correre qualche rischio perchè possono sbagliare. Ma ci sono anche le soddisfazioni, come la vittoria col Matera e l'ottima prova di Viterbo in Coppa. Abbiamo vinto diverse gare in trasferta facendo spesso tre gol, ma dobbiamo trovare il giusto equilibrio".