#ONTHISDAY

#onthisday/1 30 aprile 2017: SFUMA LA VITTORIA MA NON LA STORIA. I PLAYOFF PER LA B SONO REALTA' - VIDEO

IL TABELLINO

MARCATORI: pt 6' Firenze; st 31' Doumbia
PAGANESE (4-3-3): Liverani; Longo, De Santis, Alcibiade, Della Corte (37' st Picone); Tascone (22' st Parlati), Tagliavacche, Mauri; Bollino (27' st Zerbo), Firenze, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Carillo, Caruso, Carrotta, Gorzelewski, Filipe, Maiorano. All.: Grassadonia.
LECCE (4-3-2-1): Perucchini; Lepore, Drudi, Ciancio, Vitofrancesco; Costa Ferreira, Arrigoni, Mancosu; Pacilli (34' pt Fiordilino), Doumbia (44' st Maimone); Marconi (6' st Caturano). A disp.: Bleve, Chironi, Agostinone, Tsonev, Monaco, Muci, Mengoli. All.: Rizzo.

ARBITRO: Pasciuta di Agrigento (Mariottini - Meozzi)
NOTE: spettatori 2mila circa. Ammoniti: Drudi, Tascone, Firenze, Mauri, Lepore, Mancosu. Espulso: al 24' pt Drudi per doppia ammonizione. Angoli 5-2. Recupero pt 2', st 3'

Matematicamente ai playoff! Il punto che serviva per guadagnare con una giornata d'anticipo l'accesso ai playoff la Paganese lo trova contro il Lecce. Ma è un pareggio che esclude anche gli azzurrostellati dalla possibilità di disputare in casa il primo turno dato che il Francavilla, vincendo contro il Fondi, ormai è irraggiungibile (+4). Pareggio amaro anche perchè la squadra di Grassadonia, in vantaggio in apertura di gara con Firenze, non ha saputo sfruttare la superiorità numerica per tre quarti di gara in virtù dell'espulsione di Drudi al 24'. A costringere gli azzurrostellati sul pari è stato un gran gol di Doumbia ad un quarto d'ora dal termine. QUI la cronaca completa